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マネージメント講座:中級〔1〕メニューの作り方

概要

中級〔1〕メニューの作り方 
〔プロとしての技術をビジネスに変える創造力〕

【こんな方に】
・メニューが増えすぎて、わかりにくい
・サロンコンセプトとメニューが合わなくなったとき
・メニューをがらりと変えたいとき
・客単価を上げたいとき
・これから開業する方に

【内容】
新規獲得したいとき・リピーターを増やしたいとき・コアなファンをがっちりつかみたいとき・・・それぞれのメニュー展開に違いがあります。
わかりやすくて、お得感があり、女性心理をついたメニュー作りは、売上の要になります。技術者だからこそ、経験と創造力で新たなメニューは作れるものです。様々な、メニュー作りのパターンを知って、臨機応変に対応しましょう。

【テキスト】
・顧客別メニュー展開のポイント
・来店動機・来店目的別メニュー展開のノウハウ
・女性心理にあわせたメニュー作りのコツ
・ヒットメニュー・ネーミングの例
・フェイシャルメニューの事例
・ボディメニューの事例
・メニュー連鎖のための戦略
・メニュー・客単価からの売上計算式
・施術コスト計算式の例
・サロンでの損益分岐点

【日程】 1・4・7・10月予定(3ヶ月に一度開催)


【受講料】 ¥25,000
 
  ⇒   
早割
: 1カ月前のお申込&お振込で22,500(10%OFF)
  ⇒ ペア割: 2名様以上のお申込で¥22,500(10%OFF)/人
講師 森柾秀美
日数 1
受講料 ¥25,000       ※早割・ペア割¥22,500
再受講料 ¥6,000(1回分)

マネージメント講座:中級〔1〕メニューの作り方のお申し込み

10月10日 13時00分~17時00分

お申し込み

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