文字
サイズ
背景色

ホーム > 講習会メニュー > 有料講習 > 大阪講習:メニューの作り方講座

大阪講習:メニューの作り方講座

概要

【こんな方に】
・メニューが増えすぎて、わかりにくい
・サロンコンセプトとメニューが合わなくなったとき
・メニューをがらりと変えたいとき
・客単価を上げたいとき
・これから開業する方に

【内容】
新規獲得したいとき・リピーターを増やしたいとき・コアなファンをがっちりつかみたいとき・・・それぞれのメニュー展開に違いがあります。
わかりやすくて、お得感があり、女性心理をついたメニュー作りは、売上の要になります。技術者だからこそ、経験と創造力で新たなメニューは作れるものです。様々な、メニュー作りのパターンを知って、臨機応変に対応しましょう。

【テキスト】
・顧客別メニュー展開のポイント
・来店動機・来店目的別メニュー展開のノウハウ
・女性心理にあわせたメニュー作りのコツ
・ヒットメニュー・ネーミングの例
・フェイシャルメニューの事例
・ボディメニューの事例
・メニュー連鎖のための戦略
・メニュー・客単価からの売上計算式
・施術コスト計算式の例
・サロンでの損益分岐点

日程】 講習会メニュー日程をご覧ください。

 
【場 所】  大阪府大阪市中央区 南船場4-2-4日本生命御堂筋ビル3階
        滝川株式会社 大阪営業所
 
★こちらは大阪での開催になります。
お間違えの無いようご注意ください。
 
 
 
【受講料】 ¥25,000
 
  ⇒   
早割
: 1カ月前のお申込&お振込で22,500(10%OFF)
  ⇒ ペア割: 2名様以上のお申込で¥22,500(10%OFF)/人
講師 森柾秀美
日数 1
受講料 ¥25,000       ※早割・ペア割¥22,500
再受講料

大阪講習:メニューの作り方講座のお申し込み

12月19日 13時00分~17時00分

お申し込み

ページの先頭へ戻る