文字
サイズ
背景色

ホーム > 講習会メニュー > 有料講習 > オンライン:経営【5】人気メニューの作り方講座

オンライン:経営【5】人気メニューの作り方講座

概要

  

 【こんな方に】

・メニューが増えすぎて、わかりにくい
・サロンコンセプトとメニューが合わなくなったとき
・メニューをがらりと変えたいとき
・客単価を上げたいとき
・これから開業する方に

【内容】
新規獲得したいとき・リピーターを増やしたいとき・コアなファンをがっちりつかみたいとき・・・それぞれのメニュー展開に違いがあります。
わかりやすくて、お得感があり、女性心理をついたメニュー作りは、売上の要になります。技術者だからこそ、経験と創造力で新たなメニューは作れるものです。様々な、メニュー作りのパターンを知って、臨機応変に対応しましょう。

【テキスト】
・顧客別メニュー展開のポイント
・来店動機・来店目的別メニュー展開のノウハウ
・女性心理にあわせたメニュー作りのコツ
・ヒットメニュー・ネーミングの例
・フェイシャルメニューの事例
・ボディメニューの事例
・メニュー連鎖のための戦略
・メニュー・客単価からの売上計算式
・施術コスト計算式の例
・サロンでの損益分岐点

 
こちらの講習は、お申込をいただきましたお客様(1名様)でのご受講となります。
 
 
  • 【zoomオンライン受講料】 
  • ¥16,200 / 1名様(要事前登録)
  • デバイス:PC、スマートフォン、タブレットからご参加いただけます。
  •  スマートフォン、タブレットの場合、アプリのダウンロードが必要です。
  • iPhoneまたはAndroid向けのZoomモバイルアプリをダウンロード
  • ウェビナー参加前の動作確認に、「Zoomテストミーティング」をご利用ください。
  •  Zoomテストミーティングに参加する
  • オンライン講座への詳細はこちらをご覧ください。

 

講師 森柾秀美
日数 1
受講料 オンライン価格¥16,200  通常¥18,000(早割:ペア割の適用はありません。)
再受講料 ¥6,000

オンライン:経営【5】人気メニューの作り方講座のお申し込み

10月05日 13時00分~16時00分こちらはお申し込みいただけません

ページの先頭へ戻る