概要
【9】人気メニューの作り方
来店回数に比例してお客様のニーズは上がります。お客様のニーズ応えるリピーターを飽きさせないメニュー作りをご紹介します。【内容】
新規獲得したいとき・リピーターを増やしたいとき・コアなファンをがっちりつかみたいとき・・・それぞれのメニュー展開に違いがあります。
わかりやすくて、お得感があり、女性心理をついたメニュー作りは、売上の要になります。技術者だからこそ、経験と創造力で新たなメニューは作れるものです。様々な、メニュー作りのパターンを知って、臨機応変に対応しましょう。【こんな方に】・メニューが増えすぎて、わかりにくい
・サロンコンセプトとメニューが合わなくなったとき
・メニューをがらりと変えたいとき
・客単価を上げたいとき
・これから開業する方に
【テキスト】
1.顧客別メニュー展開のポイント
2.来店動機・来店目的別メニュー展開のノウハウ
3.きっかけメニュー・ファンになるメニュー・リピーター向けのメニュー
4.ヒットメニュー・ネーミングの例
5.フェイシャルメニューの事例楽しく学べる!メニューと年間計画の4講座【 9】人気メニューの作り方【10】人気コースの設定と計算式【12】年間計画/成功のポイント
講師 | 森柾秀美 |
---|---|
日数 | 1 |
受講料 | ¥9,350(税込) |
再受講料 | ¥3,300(税込) |
オンライン:サロン【9】人気メニューの作り方のお申し込み
10月17日 11時00分~12時30分 | こちらはお申し込みいただけません |
---|