文字
サイズ
背景色

ホーム > 講習会メニュー > 有料講習 > オンライン:サロン【9】人気メニューの作り方

オンライン:サロン【9】人気メニューの作り方

概要

9人気メニューの作り方

来店回数に比例してお客様のニーズは上がります。
お客様のニーズ応えるリピーターを飽きさせないメニュー作りをご紹介します。

 【内容】

新規獲得したいとき・リピーターを増やしたいとき・コアなファンをがっちりつかみたいとき・・・それぞれのメニュー展開に違いがあります。
わかりやすくて、お得感があり、女性心理をついたメニュー作りは、売上の要になります。技術者だからこそ、経験と創造力で新たなメニューは作れるものです。様々な、メニュー作りのパターンを知って、臨機応変に対応しましょう。

 【こんな方に】
・メニューが増えすぎて、わかりにくい
・サロンコンセプトとメニューが合わなくなったとき
・メニューをがらりと変えたいとき
・客単価を上げたいとき
・これから開業する方に

【テキスト】
1.顧客別メニュー展開のポイント
2.来店動機・来店目的別メニュー展開のノウハウ
3.きっかけメニュー・ファンになるメニュー・リピーター向けのメニュー
4.ヒットメニュー・ネーミングの例
5.フェイシャルメニューの事例

楽しく学べる!メニューと年間計画の4講座
【 9】人気メニューの作り方
【10】人気コースの設定と計算式
【11】また行きたくなるサロンの年間計画/実例
【12】年間計画/成功のポイント
  
お申込をいただきましたお客様(1名様)でのご受講となります。

講師 森柾秀美
日数 1
受講料 ¥9,350(税込)
再受講料 ¥3,300(税込)

オンライン:サロン【9】人気メニューの作り方のお申し込み

10月17日 11時00分~12時30分

お申し込み

ページの先頭へ戻る