概要
【9】人気メニューの作り方
来店回数に比例してお客様のニーズは上がります。
お客様のニーズ応えるリピーターを飽きさせないメニュー作りをご紹介します。
【内容】
新規獲得したいとき・リピーターを増やしたいとき・コアなファンをがっちりつかみたいとき・・・それぞれのメニュー展開に違いがあります。
わかりやすくて、お得感があり、女性心理をついたメニュー作りは、売上の要になります。
技術者だからこそ、経験と創造力で新たなメニューは作れるものです。
様々な、メニュー作りのパターンを知って、臨機応変に対応しましょう。
【こんな方に】
・メニューが増えすぎて、わかりにくい
・サロンコンセプトとメニューが合わなくなったとき
・メニューをがらりと変えたいとき
・客単価を上げたいとき
・これから開業する方に
【テキスト】
1.顧客別メニュー展開のポイント
2.来店動機・来店目的別メニュー展開のノウハウ
3.きっかけメニュー・ファンになるメニュー・リピーター向けのメニュー
4.ヒットメニュー・ネーミングの例
5.フェイシャルメニューの事例
お申込をいただきましたお客様(1名様)でのご受講となります。
¥9,350(税込)/ 1名様
当日の受講が難しくアーカイブでのご受講の場合は ¥9,350 視聴期間(12月16日~12月22日)限定
本講座をご受講のお客様は、再受講料金¥3,300でアーカイブ配信をお申込みいただけます。
お得なチケット発売中‼
講師 |
森柾秀美 |
日数 |
1 |
受講料 |
¥9,350(税込) |
再受講料 |
¥3,300(税込) |
オンライン:夜のサロン【9】人気メニューの作り方のお申し込み
12月13日 20時00分~21時30分 | お申し込み |