りんごのすりすりの季節
毎年この時期になると、部屋中に広がるりんごの香りで、しあわせ~な気分です。
一番好きな食べ方が、「すりりんご」で、毎朝の楽しみです。
箱を片付けようと、ふと見たら、
「私はおいしい飛騨高山のりんごです」
・・・心して、いただきます!
携帯ホームページはこちら!
エステティックMORIMASA公式サイトはこちら!
2010月12月04日(土) うちごはん| コメント(1)| トラックバック(0)
毎年この時期になると、部屋中に広がるりんごの香りで、しあわせ~な気分です。
一番好きな食べ方が、「すりりんご」で、毎朝の楽しみです。
箱を片付けようと、ふと見たら、
「私はおいしい飛騨高山のりんごです」
・・・心して、いただきます!
携帯ホームページはこちら!
エステティックMORIMASA公式サイトはこちら!
トラックバックURL: http://tourbillon.co.jp/cgi-bin/column/mt-tb.cgi/442
コメント(1)
おっおっおいしそう(^^)
すりおろしが旨そうですね!
6日に群馬の素敵なサロンオーナーが研修に伺うそうです。
やっぱり先生は有名人ですね!…私も鼻が高いです(笑)