おいしいフランス
研修室のサイドテーブルには、毎日素敵なガトーが並びます。
鮮やか過ぎない美しい色のマカロンに、プチカヌレ。
ちょこっとつまむには、おいしい大きさです。
パステルカラーのメランジェ。
卵白のメレンゲから作る軽い甘さのお菓子です。
朝は、まずフレッシュジュースにクロワッサン。
ホテルみたいです。
3時には、焼きたてのカップケーキ。
さすが200名以上いるビルには、地下に社員食堂もあります。
お寿司、おいしかったなぁ。
なんと、たれが二つついていて、ひとつはおしょうゆで、もうひとつは焼き鳥のたれでした。
このサーモンロールの中には、マンゴーが巻かれています。
これが甘さ控えめのさっぱりマンゴーで、合うんですよね。
付け合せのコールスロー、ごま油が効いてて、とても香ばしい。
研修中って、おいしい食べ物で、いいリフレッシュになります。
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2011月01月14日(金) そとごはん フランス 海外| コメント(0)| トラックバック(0)