HOME > モリマサコラム > 帰国後は和食三昧

モリマサコラム

最近のコメント

最近のトラックバック

エステのプロ技術を養成する虎の穴 代表森柾秀美のコラム

帰国後は和食三昧

帰国後、会社のスタッフとはお寿司を食べに行ったのですが、

うちごはんもやはり、和食が食べたくなります。

それも外食のメニューにないようなもの。


DSC05789.jpg

◆おから
◆みょうがとパプリカの自家製浅漬け
◆めかぶの酢の物
◆かつおのたたき

そして今回初挑戦
◆プチトマトとモッツァレラチーズのバジルソース和え
 (チャービル添え)


DSC05686.jpg

これは、行きのJALの機内でアミューズとして出たものを

パリでガラスの容器を買ってきて、まねしてみました。


毎日、いろんな出来事があるので、ステキだなあと思ったことはすぐ実践しないと忘れそうなんですよね。




トラックバック(0)

トラックバックURL: http://tourbillon.co.jp/cgi-bin/column/mt-tb.cgi/577

コメントする

ページトップへ

モリマサコラム
美容のプロ、森柾秀美が日々感じたことを綴ります
書籍/CD/DVDのご購入
技術情報が詰まった書籍やCD、DVDがまとめてご購入できます。
トゥールビオンクラブのご案内
各種講習の割引や、エステ業界の最新情報をお届けする、トゥールビオンクラブのご説明
サロン専用のホームページ構築パッケージはこちらです! このサイトは株式会社デジクロのプロデュースによって構築されています。各種サロン様用のサイト構築パッケージを低コスト、ハイクオリティでご用意させていただいております。