クリスマスの朝
寒いクリスマスの朝は、cafe au lait が、飲みたくなり
お昼には、ピンクのスパークリングワインがいいなと思い
楽しい気分になりたくて、ランチは、から~いパスタにしました。
パスタに欠かせないチュニジアのアリサ/Harissa は、とうがらしのペーストで、おいしい辛さです。
2011月12月25日(日) うちごはん プライベート| コメント(0)| トラックバック(0)
寒いクリスマスの朝は、cafe au lait が、飲みたくなり
お昼には、ピンクのスパークリングワインがいいなと思い
楽しい気分になりたくて、ランチは、から~いパスタにしました。
パスタに欠かせないチュニジアのアリサ/Harissa は、とうがらしのペーストで、おいしい辛さです。
トラックバックURL: http://tourbillon.co.jp/cgi-bin/column/mt-tb.cgi/658