HOME > モリマサコラム > フランスのエビフライ

モリマサコラム

最近のコメント

最近のトラックバック

エステのプロ技術を養成する虎の穴 代表森柾秀美のコラム

フランスのエビフライ

Parisに行ったら、必ず一度は食べたいメニューがあります。

Leonのエビフライ.jpeg

Leonのエビフライ。

マッシュポテトをチューブ状に衣代わりにして

海老にまいてあげてあります。


ムール貝のチーズグラタン.jpeg

ムール貝のチーズグラタン。

Leonは、Parisにたくさんあるベルギー生まれのムール貝のチェーン店です。

クールディッシュ.jpeg

これは、めずらしいコールドディッシュ。

冷たいメインディッシュです。

ムール貝.jpg

ノーマルなメインディッシュは、このバケツに入ったムール貝です。

これ、一人分です。






トラックバック(0)

トラックバックURL: http://tourbillon.co.jp/cgi-bin/column/mt-tb.cgi/708

コメントする

ページトップへ

モリマサコラム
美容のプロ、森柾秀美が日々感じたことを綴ります
書籍/CD/DVDのご購入
技術情報が詰まった書籍やCD、DVDがまとめてご購入できます。
トゥールビオンクラブのご案内
各種講習の割引や、エステ業界の最新情報をお届けする、トゥールビオンクラブのご説明
サロン専用のホームページ構築パッケージはこちらです! このサイトは株式会社デジクロのプロデュースによって構築されています。各種サロン様用のサイト構築パッケージを低コスト、ハイクオリティでご用意させていただいております。